Позиция 18 мкр Лента по пр. Тракторостроителей скоро преобразится!

Теперь на торце дома появится яркий букет цветов! Уже в августе начнем облицовку фасада керамогранитом с нанесенным полноцветным изображением.

Снижены ставки по ипотеке
При покупке квартиры в поз. 18 по пр. Тракторостроителей действуют специальные ставки в следующих банках:

  • Сбербанк России - от 9,4%,
  • ВТБ24 - от 10%
  • Ипотечная корпорация Чувашской Республики - от 10,25%,
  • Металлинвестбанк - 11,25%,
  • АО "Россельхозбанк" - 10,75%,

Коттеджи

Камень издавна считался символом вечности. Дома из камня всегда олицетворяли собой прочность, надёжность и красоту. Сегодня каменными многие называют строения, выполненные из кирпича. Но всем известно, что кирпич со временем трескается и откалывается. Сейчас в моду снова входят материалы, проверенные веками и превосходящие кирпич по своим качественным характеристикам. Одним из таких материалов является уникальный природный материал - армянский туф (Статья про Армянский туф), представляющий собой группу горных пород камня, образовавшегося из вулканического пепла. Этот хрупкий и легкий на вид камень пролежал в земле миллиарды лет и простоит в любых условиях. 90% мировых запасов туфа сосредоточено в Армении, где испокон веков даже высоко в горах строили из этого материала.

В наши дни армянский туф широко используется в строительстве жилых и общественных зданий для придания им неповторимого архитектурного стиля и уникальных характеристик. В нашем городе возведением домов из туфа занимается группа компаний «Стройсфера». Этот материал сегодня используется в строительстве коттеджного поселка «Тихая слобода». На сегодняшний день в Чувашии это единственное место, где строятся дома из этого эксклюзивного и уникального по своим качествам материала.

В сравнении с тем же кирпичом, из которого сегодня строятся многие коттеджи, туф обладает большей прочностью и водостойкостью. Стены из туфа без бетонного каркаса можно использовать при строительстве 4-х и 5-этажных зданий. Зимой в таком доме тепло, а летом прохладно, так как этот материал обладает хорошими тепло- и звукоизоляционными свойствами. Он на 30% лучше защищает дом от зимней стужи или летнего зноя, чем любой другой материал.

Благодаря пористой фактуре и богатой цветовой гамме постройки из этого материала не только прочны и долговечны, но и имеют привлекательный внешний вид, не требуя облицовки. Уникальность вашего дома будет подчеркнута не только интересными цветовыми решениями, но и фактурностью внешнего вида, а также индивидуальностью архитектурного стиля, который создается в процессе общения архитектора и будущего владельца дома.

Дом из туфа практически вечен. Его долговечность доказана веками. В качестве примера можно привести действующие и поныне церкви и здания из туфа, построенные в древности на территории Армении. Наряду с этим замечено, что туф обладает определенными лечебными свойствами: в помещениях, отделанных им, улучшается самочувствие страдающих легочными заболеваниями, такие дома имеют свою особую атмосферу.

Осуществляя строительство коттеджного поселка «Тихая слобода», группа компаний «Стройсфера» индивидуально подходит к каждому клиенту, уделяя ему особое внимание и удовлетворяя все его пожелания.